当前位置: 首页 < 精神文明 < 党建园地 < 正文
市中心血站党员深入农村开展主题党员日活动

为落实习近平总书记“守护好一江碧水”殷殷嘱托,深入推进美丽乡村建设,以做好三农工作推进乡村振兴为主题,吹响农村空心房整治和村庄清洁行动集中攻坚的集结号。3月21日,岳阳市中心血站第一党支部党员自发到华容县章华镇五星村开展“ 不忘初心,牢记使命”主题党员日活动。

血站党员在华容县章华镇五星村开展主题党日活动


党员们了解五星村“空心房”整治工作开展情况


章华镇五星村地处华容县城南端,有现代家庭农场、高档优质水果生产基地、名贵花卉苗木生产培育基地、无公害有机蔬菜生产基地以及各种农民抓也合作社十几家,土地流转量大面广。2016年获得了“湖南省美丽乡村示范村”,2017年获得第五届“全国文明村镇”等荣誉。

党员们了解五星村“空心房”整治集中建房开展情况


支部党员一行在五星村“空心房”整治工作队长徐麟的带领下,来到集中整治点参观。谢友才表示,认真抓好深化农村“空心房”整治、推进村庄清洁行动集中攻坚,集中半年时间对全村区域开展村庄清洁行动集中攻坚,突出“三清理”“四拆除”“三提升”重点,打一场改革农村面貌的人民战争,真正使农村面貌有一个大提升、大变革。通过活动的开展,党员们深受教育,一致拥护党中央乡村振兴的英明决策,纷纷表示一定“不忘初心,牢记使命”,努力工作,为推动岳阳献血献髓工作发展做贡献。